Ярославль

Сергей Козловский. Как Сталин боролся с абортами и что из этого вышло? Анонс публичной лекции в Ярославле

29 января 2015 — РСД-Ярославль

Участники РСД приняли участие в первомайском шествии в Ярославле

03 мая 2014 — РСД

Мы не собираемся молчать! Ярославские левые провели акцию против войны с Украиной

03 марта 2014 — РСД

В Ярославле поддержали ижевских медиков

В Ярославле прошла серия одиночных пикетов в поддержку забастовки врачей-педиатров города Ижевска.

27 апреля 2013 — РСД

Одиночные пикеты в поддержку политзаключенных в Ярославле

Пока первые лица государства утверждают, что политзаключенных в нашей стране нет, список тех, кто преследуется по политическим мотивам, продолжает расти. Теперь они исчисляются не десятками, а сотнями. На сегодняшний день среди них числится также член РСД Константин Лебедев, которому вменяются обвинения по организации массовых беспорядков на основании фильма «Анатомия протеста-2».

01 ноября 2012 — РСД

11 октября в Ярославле состоится дискуссия между Изабель Магкоевой и мэром Ростова Юрием Бойко

11 октября 2012 года в помещении "P&R Бар" в Ярославле (ул. Республиканская, 3, корпус 5А) в 19 часов состоится дискуссия между активисткой Российского социалистического движения (РСД), движения Occupy Russia, одним из организаторов "Комитета 6 мая" (оказывает помощь узникам Болотной) Изабель Магкоевой и мэром Ростова Юрием Бойко

09 октября 2012 — РСД

Шествие за доступное образование в Ярославле

22 апреля еще памятен гражданам старшего поколения, как день проведения субботников и других мероприятий, посвященных дню рождения В. И. Ленина. Нафталиновый дух мероприятий, проводимых КПРФ, побудил молодых ярославских социалистов отметить этот день по-своему.

23 апреля 2012 — РСД

Митинг в поддержку кандидата от оппозиции в Ярославле

В субботу 17 марта в Ярославле прошёл митинг в поддержку кандидата на пост мэра Евгения Урлашова. Митинг собрал представителей различных общественных сил. Сбор состоялся на Советской площади, откуда началось шествие до площади Юности, где потом и проходила акция.

21 марта 2012 — РСД

Акция 4 февраля в Ярославле. «Путин должен уйти!»

4 февраля мы в очередной раз стали свидетелями того, как тысячи людей выходят на улицы своих городов, чтобы выразить протест против фальсификации выборов и устоявшейся политической системы в целом. В городе Ярославле, несмотря на погодные условия, также прошла значительная акция в поддержку сограждан по всей стране, собравшая по различным оценкам от 500 до 1000 людей, готовых бороться за свои права, кому не безразлична судьба своей страны и своих близких.

06 февраля 2012 — РСД

Руки прочь от профсоюза!

24 января в Ярославле на пл. Юности прошел пикет в поддержку активиста профсоюза «Новопроф» Е.Г. Быкадырова. Он работал в филиале компании «Балтика» в Ростове-на-Дону и недавно был уволен руководством предприятия именно в связи со своей профсоюзной деятельностью.

24 января 2012 — РСД



«Российское социалистическое движение»,
2011-2012
Copyleft, CC-BY-SA