Ленин - жив! А о вас, с*ки, никто и не вспомнит! - РСД - Архив

Ленин - жив! А о вас, с*ки, никто и не вспомнит!

Ленин - жив! А о вас, с*ки, никто и не вспомнит! В ночь с 21 на 22 апреля 2011 г. группа революционных активистов Питера провела дерзкую акцию прямого действия, приуроченную ко дню рождения В.И. Ленина. Группой были "атакованы" здания администраций и общественных приемных партии "Единая Россия" ряда районов города.

На парадных дверях этих зданий были расклеены стикеры с изображениями лидера большевиков и слоганами "Придётся возвращаться!", "Вынести меня? Я вас, сволочей, сам вынесу!" и "Ленин жив! А о вас, с*ки никто и не вспомнит".

Мероприятие прошло успешно, и, как сообщили нам анонимные источники, никто из товарищей задержан не был, контактов с милицией и охраной не
зафиксировано. О том, как именно отреагировали на такое поздравление чиновники, нам пока не известно. Однако можно представить ту гамму чувств, которую они испытали по приходу на работу утром 22 апреля! Федерация Социалистической Молодёжи СПб и Российское Социалистическое Движение полностью присоединяются к смелому порыву неизвестных активистов и тем тёплым словам, которые они адресованным представителям партии власти!


24 апреля 2011 — РСД
Действие


«Российское социалистическое движение»,
2011-2012
Copyleft, CC-BY-SA