Иркутск

Социалисты Иркутска протестуют против развала образования

02 сентября 2013 — РСД

Акция против политрепрессий в Иркутске

3 марта в Иркутске на железнодорожных остановочных площадках были расклеены плакаты с требованием прекратить политические репрессии

14 марта 2013 — РСД-Иркутск

Акция в поддержку политзаключенных прошла в Иркутске

Иркутские анархисты, социалисты и антифашисты 16 июня провели акцию в поддержку политзаключенных и преследуемых левых и антифашистских активистов: Алексея Олесинова, Алексея Сутуги, Александры Духаниной, Степана Зимина, Андрея Биткова и других

19 июня 2012 — РСД

Антифашистская акция 19 января в Иркутске

Иркутские социалисты,антифашисты и анархисты провели акцию памяти Станислава Маркелова и Насти Бабуровой.

21 января 2012 — РСД-Иркутск

Акции протеста против фальсификации выборов в Иркутске

В этой статье я попытаюсь дать представление о прошедших акциях против фальсификации выборов в Иркутске и участия левых в них.

27 декабря 2011 — РСД

Пикет в Иркутске против уплотнений в детских садах

29 мая иркутские и ангарские родители (при поддержке инициативной группы против реформирования бюджетной сферы) около стадиона Труд провели пикет против уплотнения в детсадах.Всего в пикете приняло участие 15 человек.Многие были с детьми.

31 мая 2011 — РСД

В Иркутске состоялся пикет против реформы бюджетной сферы

22 мая в г. Иркутске прошел пикет против реформы образования и реформирования бюджетной сферы. В пикете приняло участие 25 человек- иркутские родители, школьники, студенты и активисты левых организаций. Распространялась брошюра с анализом изменений в законодательстве и нашими требованиями. 200 брошюр разошлись по рукам горожан за 20 минут.

24 мая 2011 — РСД

Первомай в Иркутской области

1 мая 2011 года, в День всемирной солидарности трудящихся в борьбе за свои права, социалисты, анархисты и антифашисты Иркутской области решили принять участие в традиционной демонстрации, проходившей на улицах Ангарска.

02 мая 2011 — РСД



    «Российское социалистическое движение»,
    2011-2012
    Copyleft, CC-BY-SA