Выборы: итоги социалистов Ижевска

Социалист и экоактивист Кирилл Шумихин шёл на муниципальные выборы в сельской местности близ Ижевска. Товарищи вели активную избирательную кампанию, но победил местный капиталист-единоросс. Кирилл набрал 332 голоса, ЛДПР-овец 579, едрос — 700. Однако мы считаем опыт позитивным, ведь для РСД-Ижевск он первый.

«Итак, в этих выборах мы уступили директору местной фирмы ООО „Глобал“. Ясно, что „Единая Россия“ продала депутатское кресло очередному „успешному предпринимателю“. Мы боролись за голоса в округе, клеили агитацию, встречались с избирателями. Мы провели хорошую кампанию, не без ошибок, однако 330 голосов — это неплохой результат для первой кампании. Мы учтём все ошибки и пойдём — я или кто-то ещё из моей команды — в следующий раз на муниципальные выборы по городу Ижевску.

Спасибо всем, кто поддержал нас донатом, агитировал, расклеивал листовки, особенно хочу отметить работу Марии Порошиной — она лучший координатор избирательной кампании» — написал Кирилл на своей страничке в Фэйсбуке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.