Фейковым поправкам – реальное сопротивление!

На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию.

Хилые «социальные поправки», вроде приведения нищенского МРОТ к искусственно заниженному прожиточному минимуму или норма о ежегодной индексации пенсий два года спустя после скандальной пенсионной реформы являются пустой болтовней и дублированием уже действующих законов. Основная поправка, ради которой всё затевалось, – обнуление сроков действующего президента, усиление личной власти Путина и его приближенных.

Кремль хочет максимально оперативно провести голосование, невзирая на эпидемиологическую ситуацию в стране и в мире. Причина одна – тает поддержка власти со стороны общества, обостряются социальные, в том числе классовые противоречия.

В условиях, когда миллионы людей остаются без работы, без средств к существованию и без какой-либо помощи со стороны государства, мы должны сказать четкое «НЕТ» этому дорогостоящему шоу.

Рассчитывая на сезон политического затишья, Кремль полагает, что на участки придут только принужденные к лояльности бюджетники, а все фальсификации и вбросы останутся незамеченными. Давайте разочаруем этих кукловодов!

Споры о тактике в отношении голосования, увлекшие сейчас оппозицию, не имеют смысла. Любой раскол протеста играет на руку власти.

Мы считаем, что сейчас необходимо использовать все средства борьбы и выступать единым фронтом. Мы поддерживаем всех, кто готов сопротивляться.

Мы с теми, кто готов сказать «НЕТ» на участках для голосования, и с теми, кто готов сказать «НЕТ» на улицах и площадях. Мы призываем участвовать в голосовании, сказать нет поправкам и поддержать другие формы протеста!

Скажи «НЕТ» диктатуре воров и олигархов!

Российское социалистическое движение. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *