Социалист Андрей Калинкин идет на выборы в городскую Думу Иркутска

Активист РСД, журналист Андрей Калинкин пойдет на выборы в городскую Думу Иркутска по 34-му избирательному округу. Голосование пройдет 8 сентября. В его программе — создание советов, контролирующих деятельность депутатов, борьба с приватизацией городского имущества и за трудовые права.

Почему я иду на выборы? 

Потому что городская дума – это змеиное гнездо, где сидит строительная мафия и прочие ставленники бизнеса, как правило члены «Единой России». Они не выражают и никогда не будут выражать наши с вами интересы, они лишили иркутян права выбирать мэра, они молчали в тряпочку когда нам повышали пенсионный возраст и НДС, когда год из года растут тарифы ЖКХ, а на наши плечи взваливают закон «О капитальном ремонте» или антинародную «мусорную реформу».

Я иду на выборы, потому что властью должны быть вы сами, а не 35 персонажей, который вспоминают о вашем существовании раз в пятилетку. Пункт номер один моей программы – это создать Совет, куда войдет по одному человеку от 100 квартир. Пусть этот совет и решает как депутат должен голосовать по тому или иному вопросу. А если я нарушу инструкции Совета – то сложу полномочия депутата.

Я иду на выборы, потому что я коммунист и в городской думе хочу бороться против приватизации городского имущества, наоборот чтобы было больше муниципального транспорта и муниципальных продуктовых рынков, от которых городская власть смогла бы добиваться более дешевых и качественных товаров и услуг.

Я иду на выборы, чтобы муниципальные заказы доставались тем фирмам, в которых «белая» зарплата и нормальные условия для работников

И наконец. Я иду в думу чтобы реализовать ваши наказы. Их можно направить на почту kali90red@gmail.com, написать в сообщения группы РСД-Иркутск Вконтакте или сообщить мне по телефону 8 902 177 1221.

Если вы хотите для Иркутска больше справедливости, больше демократии, больше элементов социализма — если вы за наемных работников, пенсионеров и студентов – я прошу вас поставить подпись за мое выдвижение.

Программа кандидата.

Проект Устава Совета

Границы избирательного округа и адреса домов, которые в него входят 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *