РСД-Иркутск о ситуации в Приморье

К Андрею Ищенко есть серьезные вопросы. Обещание «не поднимать красный флаг, а следовать курсу президента»- явно не то. чего ждешь от кандидата, выдвинутого левой партией. Оценка Китая как страны с коммунистической идеологией тоже много говорит об уровне понимания гражданином Ищенко марксистских идей.  В то же время, раздраженные пенсионной реформой люди однозначно проголосовали против кандидата от «Единой России». Их выбор нужно уважать.

Грандиозная афера с переписыванием протоколов, применением насилия к наблюдателям, инсценировкой пожара — прекрасная иллюстрация того, что буржуазная демократия — это демократия только «для своих», а по сути — диктатура крупного бизнеса над трудящимися. Разумеется, мы призываем и оппозицию и просто избирателей в Приморье выходить на улицу, чтобы защитить результаты народного волеизъявления.

Однако выход из болота, в котором вот уже 30 лет барахтается наша страна лежит не в голосовании раз в несколько лет за разной степени оппозиционности кандидатов. Не в борьбе за «честные выборы» (честных выборов при капитализме не бывает). Выход — в создании массовых организаций трудящихся, в том, чтобы как можно больше наших сограждан осознало свои классовые интересы и защищало их каждый день, а не раз в 5 лет.

Боритесь вместе с РСД! 
Революция! Демократия! Социализм! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *