К19

Нет нацизму, нет войне! Акция памяти С.Маркелова и А.Бабуровой в Москве согласована

8 лет прошло со дня убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой нацистскими головорезами. Сегодня их ближайшие соратники крутятся в Госдуме, воюют по обе стороны украинского фронта, надеются оказаться у власти на очередном правом повороте власти или оппозиции. Их кураторы в силовых и политтехнологических структурах готовят новые провокации.
Госпатриотизм, борьбе с которым посвятили жизни Стас и Настя, как всегда, оказался прибежищем преступников всех мастей. Благородная идея борьбы с ИГИЛ предсказуемо выродилась в кровавый пиар российской власти – при отсутствии какой-либо реальной помощи сирийским беженцам, на фоне снова растущего числа расистских убийств и ксенофобии внутри страны.
Милитаризм, мракобесная пропаганда в школах и казаки, подавляющие выступление шахтеров в Гуково – звенья одной цепи. Те, кто надеется приструнить и подчинить общество, сохранить свои кормушки, владения, капиталы с помощью военно-полицейской силы и ультраправой идеологии, на самом деле разлагают и разрушают его.
Мы знаем средства от фашизации и распада общества – борьба за социальное равенство, за бесплатное образование и просвещение, за права работников, против ультраправых лобби в госструктурах и СМИ.
К19
Приглашаем всех, кому близки эти идеи, на антифашистское шествие памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января 2017 года.

Нет нацизму, нет войне!

В соцсетях:

Российское социалистическое движение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *